Интересные факты о крабовых палочках

eda  Интересные факты о крабовых палочках

Наверно уже всем и каждому известно, что этот вкусный продукт производится вовсе не из мяса крабов, а из измельченного филе белой рыбы. Причем это в лучшем случае. А основная часть продукции, поступающая на прилавки России имеет иной состав. Эти палочки состоят из растительного белка, имеют в своем составе крахмал, а для придания вкуса туда добавляют глутамат натрия.

- начиная с 1993 года все производители крабовых палочек должны указывать в своем продукте, что это ароматизированный продукт.

- Впервые в России и странах СНГ сей замысловатый продукт появился в 1991 году и сразу завоевал огромную популярность.

- Не следует замораживать крабовые палочки в морозилке, так как они содержать  очень много воды.

Узнайте какие возможности для исцеления организма предоставляет 2 ступень рейки Зайдите по ссылке и ознакомьтесь с материалами.

Popularity: 1% [?]

Похожие факты

    • No Related Post
You can leave a response, or trackback from your own site.