Архив категории ‘Недвижимость’ Category

Гаджеты, Недвижимость, Покупки, Рубрика для женщин, Рубрика для мужчин, хобби, ЧеловекЦены обязательного автострахования в разных странах

В апреле 2015 года в России сразу на 60% увеличилась цена ОСАГО, и мотивов для ее изменения было предостаточно. А как же обстоят дела с обязательным автострахованием в других странах мира?

Россия

1

Наименование…

Графика и дизайн, Интересные факты, Искусство, Мир, НедвижимостьЗаброшенные места, которые обрели новую жизнь

В каждом городе можно найти старые заброшенные места, которыми зачастую никто не хочет заниматься. Огромные старинные здания постепенно разваливаются с течением времени. К счастью, такую картину можно наблюдать не везде. Есть множество примеров, когда старинным заброшенным зданиям дают новую жизнь.

Предлагаем Вам несколько наиболее ярких примеров возрождения…

Недвижимость, Советы, ЧеловекГде заказать строительство коттеджей

Если Вы всерьез задумываетесь о строительстве загородного дома, в первую очередь решите, в какой компании стоит заказывать строительство коттеджа. Далеко не все строительные фирмы могут предложить качественное возведение жилых зданий. Заказывать строительство коттеджа нужно только у надежных, проверенных компаний.

Недвижимость, Отдых, Путешествия, СоветыПокупка недвижимости в Ялте и Крыму

Крым и его южный берег традиционно считаются отличным местом для летнего отдыха, проведения выходных и отпусков. Поэтому в последние годы наблюдается повышение спроса на недвижимость в Крыму, в частности, в Ялте. Кто-то желает приобрести недвижимость для бизнеса: магазины, кафе, рестораны, клубы. Другим выгодным вложением капитала является приобретение…

Мир, Недвижимость, РазноеСамое дорогое жилье в мире

Походит к концу строительство самого высокого небоскреба на средиземноморском побережье в Монако. Название небоскреба — The Tour Odeon. Именно в этом здании и находится самый дорогой пентхаус в мире – The Sky Penthouse. Неудивительно, что самое дорогие апартаменты в мире находятся в этом княжестве. В Монако всегда съезжаются…